Il 12 e 13 ottobre scorso si e’ svolta l’ottava edizione della Walking Francigena Ultramarathon. Come nelle edizioni precedenti, i volontari del Gruppo Trekking Senese hanno assicurato il grande successo della manifestazione.

In particolare, il gruppo Ristori ha lavorato assiduamente durante tutta l’estate per assicurare l’operazione e coordinazione dei 17 ristori lungo il percorso della Ultramarathon.
Il nostro lavoro sarebbe stato veramente impossibile se non fosse stato per tanti, tanti altri.
Grazie a Dario Vista, nutrizionista e grande appassionato della UltraMarathon, e al GASASSSIENA per la sua esperienza della sostenibilità agroalimentare. Con loro abbiamo sviluppato un percorso di ristoro che ha sfamato partecipanti giorno e notte.



Ringraziamo i produttori sul territorio attraversato che hanno facilitato la produzione del menu, in particolare l’ Azienda Agricola Bagnaia, l’Azienda Agricola Roberto Barbi, la Pasticceria Buti, la Cantina Campotondo, la Coldiretti Siena, la CoRiPanf.org, il Podere Fontecornino, l’Azienda Agricola La Grotta, la Gastronomia il Mangione, la Fattoria Pianporcino, RistoroBio, la Frateria di San Benedetto e l’Azienda Agricola Biologica San Francesco.
Ringraziamo anche le associazioni che hanno offerto la loro esperienza e l’aiuto dei loro volontari. Senza di loro, non ce l’avremmo mai fatta.




Grazie Gianni Baldini, Barbara Battisti, Mauro Bellavita, Fausto Cecconi, Patrizia Cipollone, Alessio Corbelli, Erika Formichi, Alessandro Palla, Stefano Parigi, Corinna Pernotto, Nicola Rocchi, Manuela Rossi, Massimo Sabatini, Marco Scortecci ed Enzo Rotellini per lo stupendo lavoro delle vostre squadre!
Infine ringraziamo vivamente l’ARCI di Ravacciano e la Mensa di San Girolamo che ci hanno permesso di mettere a buon uso il cibo rimasto dopo la fine della gran camminata da Siena ad Acquapendente.


All’anno prossimo!
Maila de Bianchi, Nadia Macchiusi, Paolo Palladino, Barbara Vanni, Teresa Young

Lascia un commento